LA PIAVE
EDITORE
Home
CATALOGO
NEWS
Contatti
Categorie
Tutti i libri
La Piave Editore
Poesie
Romanzo
Narrativa
Ricerca
Storico
Gastronomia
Biografia
Il Gelato Artigianale
Renzo Sacchetto
Titolo dell'opera: Il Gelato Artigianale
Autore: Renzo Sacchetto
Anno di pubblicazione: 2021
Codice ISBN: 978-88-98397-73-0
Prezzo: 20,00 €
gelato; tecniche; ricetta; artigianale; miscela; emulsioni; valori nutritivi; zuccheri; ingredienti; lattosio; latte; cacao; miele; raffinazione;
Una cosa importante è avere la volontà di imparare.
Si crede che il gelato sia un “dolcetto freddo” estivo, invece, la produzione del gelato è veramente una scienza.
Non è facile, come spesso si pensa fare il bilanciamento di una miscela e creare un buon gelato.
Per farlo occorre conoscere a fondo gli ingredienti e saper scegliere, in particolare, i semilavorati, che il mercato offre in una vastissima scelta.
Questa guida è stata fatta per aiutare a creare un buon gelato, un Gelato Artigianale.
Vuoi acquistare questo libro?
Scrivi i tuoi dati e sarai contattato subito!
Messaggio *
Accetta
Privacy Policy
La Piave Editore
›
La Piave Editore
›
Il Gelato Artigianale